?

Log in

 
 
04 February 2013 @ 03:49 am
 
ВНИМАНИЕ! КОНКУРСНЫЙ ОТБОР!

американский флаг

Продюсерский Центр Александра Гриценко, созданный инициативной группой членов Союза писателей России (членов Московской городской организации Союза писателей России), действующий при информационной поддержке платформы «Общественная инициатива – Интернациональный Союз писателей» объявляет о наборе участников официальной делегации российских писателей, которая примет участие в международной книжной ярмарке "BookExpo America 2013".

C 30 мая по 1 июня 2013г. в Нью-Йорке состоится одно из самых престижных мероприятий Северной Америки и мира -- международная книжная ярмарка "BookExpo America 2013".

BookExpo America - значимое событие в издательском бизнесе и литературном мире, крупная площадка, на которой будут присутствовать ведущие издательства США и других стран мира, литературные агенты, продавцы, писатели, переводчики, иллюстраторы, представители библиотек, институтов и другие специалисты.

Помимо этого, в рамках BookExpo America организуются семинары, круглые столы, концерты и другие культурные мероприятия. Выставка пройдет в Javits Center, на Манхэттене.

Интернациональный Союз писателей организует свой собственный стенд, где будут представлены книги участники делегации.

Кроме того, планируется обширная культурная программа, презентации авторов, а также обзорная экскурсия по Манхэттену.

Мы приглашаем авторов, имеющих изданные произведения, войти в состав официальной делегации писателей России и представить свои книги издателям, литературным агентам, продюсерам, критикам и журналистам.

Внимание! Формирование делегации проводится на основе конкурсного отбора. На конкурс принимаются произведения авторов, сотрудничающих с российскими издательствами. Участниками могут стать как члены Союза писателей России, Союза писателей Москвы, Российского Союза писателей, Интернационального Союза писателей, так и авторы, не состоящие в творческих союзах.

Особое внимание уделяется авторам, изданным в издательствах МГО СПР, Союза писателей-переводчиков, Международного общества А.П.Чехова, «Издательство Виктора Ерофеева».

Однако конкурс не является закрытым, поэтому мы приветствуем всех авторов всех издательств! Присылайте ваши заявки!

Принимаются работы в любых литературных жанрах: поэзия, проза, публицистика, драматургия, переводы, критика

Ваши произведения (подборки рассказов, стихотворения, повести, романы, пьесы, эссе) принимаются в электронном виде в формате Word, подборка должна быть озаглавлена и подписана. А так же нужно написать выходные данные книги.

К рассмотрению принимаются только изданные произведения. Для проведения презентации необходимо предоставить от 10 до 20 экземпляров Ваших книг.

В теме электронного письма указать «Для участия в отборочном конкурсе BookExpo America».

Помимо текстов требуется предоставить библиографию автора, желательно с фотографиями обложек книг, а также следующую информацию: литературное имя, ФИО по паспорту, возраст, город проживания, образование, контакты (почта и телефон) и сайт, с которого Вы узнали о проведении данного конкурса.

Организаторы обеспечивают официальный и профессиональный статус делегации, культурную программу, презентации, официальные приемы, прессу, пиар, встречи с агентами и представителями издательства, в некоторых сегментах поездки переводчика. В поездке будут аккредитованные представители российской прессы, которые будут освещать мероприятие.

Контакты: тексты присылать на электронную почту mgospr-info@mail.ru, для справок +7 903 278 96 35, +7 916 432 35 51; +7 903 22 88 903.

Официальный сайт:
http://center-ag.ru

Оргкомитет